824343 «Jigott» Well-Being Greentea For Man 2 Set Набор для мужчин Зелёный чай

GREENTEA MOISTURE SKIN ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ Содержит экстракт зеленого чая, гидрогенон глюкозы, гидрогенизированный коллаген, гиалуронат натрия. Тоник питает, разглаживает и ухаживает за кожей лица. Повышает естественную упругость и эластичность кожи, придавая ей мягкость. Блокирует выделение меланина, за счёт глубокого проникновения в клеточную мембрану, являясь естественным блокиратором. Кроме того его применение способствует выработке клеточной энергии, эффективно обновляет верхний слой дермы и оказывает детоксикационный эффект, в результате чего кожа приобретает обновлённый вид. Содержит комплекс растительных экстрактов, за счёт чего обладает высоким питательным эффектом. Можно применять после бритья. Снимает стресс и нервное напряжение. Рекомендовано для всех типов кожи и любого возраста (от 15 лет). 150 мл GREENTEA MOISTURE CREAM ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ Содержит экстракт зеленого чая, гидрогенон глюкозы, гидрогенизированный коллаген, гиалуронат натрия. Крем питает, разглаживает и нежно ухаживает за кожей лица. Повышает естественную упругость и эластичность кожи, придавая ей сияние и мягкость. Блокирует выделение меланина, за счёт глубокого проникновения в клеточную мембрану, являясь естественным блокиратором. Кроме того его применение способствует выработке клеточной энергии, эффективно обновляет верхний слой дермы и оказывает детоксикационный эффект в результате чего кожа приобретает сияющий и обновлённый вид. Содержит комплекс растительных экстрактов, за счёт чего обладает высоким питательным эффектом. Можно применять после бритья. Снимает стресс и нервное напряжение. Рекомендовано для всех типов кожи и любого возраста (от 15 лет). 150 мл
SKU824343
824343 «Jigott» Well-Being Greentea For Man 2 Set Набор для мужчин Зелёный чай
АКЦИЯ

Overview

GREENTEA MOISTURE SKIN ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА
С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
Содержит экстракт зеленого чая, гидрогенон глюкозы, гидрогенизированный коллаген, гиалуронат натрия. Тоник питает, разглаживает и ухаживает за кожей лица. Повышает естественную упругость и эластичность кожи, придавая ей мягкость. Блокирует выделение меланина, за счёт глубокого проникновения в клеточную мембрану, являясь естественным блокиратором. Кроме того его применение способствует выработке клеточной энергии, эффективно обновляет верхний слой дермы и оказывает детоксикационный эффект, в результате чего кожа приобретает обновлённый вид. Содержит комплекс растительных экстрактов, за счёт чего обладает высоким питательным эффектом. Можно применять после бритья. Снимает стресс и нервное напряжение. Рекомендовано для всех типов кожи и любого возраста (от 15 лет).
150 мл
GREENTEA MOISTURE CREAM ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ
ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
Содержит экстракт зеленого чая, гидрогенон глюкозы, гидрогенизированный коллаген, гиалуронат натрия. Крем питает, разглаживает и нежно ухаживает за кожей лица. Повышает естественную упругость и эластичность кожи, придавая ей сияние и мягкость. Блокирует выделение меланина, за счёт глубокого проникновения в клеточную мембрану, являясь естественным блокиратором. Кроме того его применение способствует выработке клеточной энергии, эффективно обновляет верхний слой дермы и оказывает детоксикационный эффект в результате чего кожа приобретает сияющий и обновлённый вид. Содержит комплекс растительных экстрактов, за счёт чего обладает высоким питательным эффектом. Можно применять после бритья. Снимает стресс и нервное напряжение. Рекомендовано для всех типов кожи и любого возраста (от 15 лет).
150 мл

Features

Свойство
150 г, 150 г
Вес(брутто)
0 kg
1,418
824343
Only 1 left in stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!