774178 «3W Clinic» Hores Oil BB Cream ВВ ББ крем для лица с Лошадиным маслом

ББ-крем с ультралегкой текстурой хорошо распределяется по коже и создает естественное покрытие, маскирующее кожные несовершенства и выравнивающее тон кожи. Помимо прекрасных тональных свойств крем обладает уходовым и солнцезащитным действием. Солнцезащитный фильтр SPF50+ PA+++ надежно защищает кожу от уф-лучей A и B типа, нейтрализуя их и предупреждая разрушение клеток и фотостарение, оберегает от появления пигментации.Уходовое действие крема выражается в интенсивном питании и увлажнении кожи, которые дарят ей лошадиный жир и гиалуроновая кислота, идеально дополняющие друг друга. ББ-крем станет настоящим спасением для сухой, очень сухой, вялой, утратившей эластичность и упругость кожи, а также для кожи с шелушениями.
SKU774178
774178 «3W Clinic» Hores Oil BB Cream ВВ ББ крем для лица с Лошадиным маслом

Overview

ББ-крем с ультралегкой текстурой хорошо распределяется по коже и создает естественное покрытие, маскирующее кожные несовершенства и выравнивающее тон кожи. Помимо прекрасных тональных свойств крем обладает уходовым и солнцезащитным действием.
Солнцезащитный фильтр SPF50+ PA+++ надежно защищает кожу от уф-лучей A и B типа, нейтрализуя их и предупреждая разрушение клеток и фотостарение, оберегает от появления пигментации.Уходовое действие крема выражается в интенсивном питании и увлажнении кожи, которые дарят ей лошадиный жир и гиалуроновая кислота, идеально дополняющие друг друга. ББ-крем станет настоящим спасением для сухой, очень сухой, вялой, утратившей эластичность и упругость кожи, а также для кожи с шелушениями.

Features

Свойство
50 мл
Вес(брутто)
0 kg
395
774178
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!