773843 «3W Clinic» Collagen&Luxury Gold Anti-Wrinkle Ampoule Сыворотка в ампулах, 4'13 мл

Восстанавливающая омолаживающая сыворотка с золотом, коллагеном. Эта высокоэффективная сыворотка создана для регенерации и омоложения кожи. Интенсивно питает и увлажняет кожу, предотвращает появление морщин, дает коже упругость и мягкость , стимулирует естественную выработку коллагена и эластина. Эффективно подтягивает и разглаживает кожу . Сыворотка глубоко насыщает кожу ценными элементами и стимулирует процесс обновления клеток, имеет мощную анти оксидантную способность.Активно борется с процессами старения кожи и ускоряет кровообращение. Защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Моментально впитывается и не дает жирного блеска. Кожа становится нежной и шелковистой ,приобретает здоровый цвет и выглядит значительно моложе.
SKU773843
773843 «3W Clinic» Collagen&Luxury Gold Anti-Wrinkle Ampoule Сыворотка в ампулах, 4'13 мл

Overview

Восстанавливающая омолаживающая сыворотка с золотом, коллагеном. Эта высокоэффективная сыворотка создана для регенерации и омоложения кожи.
Интенсивно питает и увлажняет кожу, предотвращает появление морщин, дает коже упругость и мягкость , стимулирует естественную выработку коллагена и эластина.
Эффективно подтягивает и разглаживает кожу .
Сыворотка глубоко насыщает кожу ценными элементами и стимулирует процесс обновления клеток, имеет мощную анти оксидантную способность.Активно борется с процессами старения кожи и ускоряет кровообращение.
Защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Моментально впитывается и не дает жирного блеска.
Кожа становится нежной и шелковистой ,приобретает здоровый цвет и выглядит значительно моложе.

Features

Вес(брутто)
0 kg
1,156
773843
Out of stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!