710783 Mistine Гель бодрящий для душа с Лемонграссом

36423 Mistine Гель бодрящий для душа с лемонграссом Гель для душа с лемонграссом глубоко очищает кожу. Благодаря цитрусовому аромату хорошо бодрит, освежает и снимает усталость. Делает кожу упругой и эластичной, тормозит процессы старения клеток. Способ применения: небольшое количество геля нанесите на мочалку и вспеньте. Для большего эффекта рекомендуется равномерно распределить крем-гель по всей поверхности кожи руками и оставить на несколько минут, после смыть теплой водой. Меры предосторожности: для наружного применения. Не употреблять в пищу. Беречь от огня. Состав: вода, ниацинамид, токоферол, экстракт перечной мяты, экстракт лемонграсса, экстракт кожуры лайма, Срок годности: 3 года Объём: 500мл
SKU710783
710783 Mistine Гель бодрящий для душа с Лемонграссом

Overview

36423 Mistine Гель бодрящий для душа с лемонграссом
Гель для душа с лемонграссом глубоко очищает кожу. Благодаря цитрусовому аромату хорошо бодрит, освежает и снимает усталость. Делает кожу упругой и эластичной, тормозит процессы старения клеток.
Способ применения: небольшое количество геля нанесите на мочалку и вспеньте. Для большего эффекта рекомендуется равномерно распределить крем-гель по всей поверхности кожи руками и оставить на несколько минут, после смыть теплой водой.
Меры предосторожности: для наружного применения. Не употреблять в пищу. Беречь от огня.
Состав: вода, ниацинамид, токоферол, экстракт перечной мяты, экстракт лемонграсса, экстракт кожуры лайма,
Срок годности: 3 года
Объём: 500мл

Features

Свойство
500 мл
Вес(брутто)
0 kg
644
710783
Out of stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!