612012 «3W Clinic» Collagen Crystal Peeling Gel Пилинг-гель для лица с Коллагеном

Пилинг-скатка с коллагеном мягко убирает верхний ороговевший слой клеток, улучшает регенерацию клеток кожи, улучшает микроциркуляцию. При длительном использовании удаляет последствия ожогов и царапин, мягко шлифуя кожу. Превосходно питает и восстанавливает кожу лица, убирает морщины, борется с прыщами, не раздражая кожу. Коллаген является основным компонентом матрикса соединительных тканей и с возрастом его количество в коже падает. Гидролизованный коллаген, входящий в состав пилинга, способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает влагоудерживающие свойства кожи, разглаживает мимические морщины и подтягивает кожу. Благодаря натуральной целлюлозе, содержащейся в пилинг – геле, клетки кожи легко и мягко удаляются, а экстракт папайи и алоэ снимает раздражение и увлажняет кожу.
SKU612012
612012 «3W Clinic» Collagen Crystal Peeling Gel Пилинг-гель для лица с Коллагеном

Overview

Пилинг-скатка с коллагеном мягко убирает верхний ороговевший слой клеток, улучшает регенерацию клеток кожи, улучшает микроциркуляцию. При длительном использовании удаляет последствия ожогов и царапин, мягко шлифуя кожу.
Превосходно питает и восстанавливает кожу лица, убирает морщины, борется с прыщами, не раздражая кожу.
Коллаген является основным компонентом матрикса соединительных тканей и с возрастом его количество в коже падает. Гидролизованный коллаген, входящий в состав пилинга, способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает влагоудерживающие свойства кожи, разглаживает мимические морщины и подтягивает кожу.
Благодаря натуральной целлюлозе, содержащейся в пилинг – геле, клетки кожи легко и мягко удаляются, а экстракт папайи и алоэ снимает раздражение и увлажняет кожу.

Features

Свойство
180 мл
Вес(брутто)
0 kg
523
612012
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!