564541 «Lebelage» Repair Black Snail Ampoule Ампульная сыворотка Черная Улитка

Восстанавливающая ампульная сыворотка для лица с экстрактом слизи черной улитки борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи лица. Преимущество ампульной сыворотки состоит в том, что она на 50% содержит больше активного вещества, чем крем. Соответственно возрастает эффективность её свойств. Обладает мощным регенеративным и омолаживающим эффектом, предотвращает возникновение мимических морщин за счёт действия экстракта слизи черной улитки. Разглаживает мелкие морщины в результате действия аминокислот. Содержит комплекс из аденозина, пептида и ниацинамида – эффективных для профилактики старения, образования морщин на лице. Так же способствует поддержанию водно-солевого баланса кожи, хорошо увлажняет и сохраняет влагу в клетках. После использования сыворотки ощутимый результат на лицо уже через 2 недели, кожа становится упругой, гладкой и нежной. Рекомендовано после 25 лет. Подходит для всех типов кожи, гипоаллергенно. Способ применения: Наносить на предварительно очищенную кожу лица, равномерно распределить по поверхности массируя кожу. Дать впитаться..
SKU564541
564541 «Lebelage» Repair Black Snail Ampoule Ампульная сыворотка Черная Улитка
АКЦИЯ

Overview

Восстанавливающая ампульная сыворотка для лица с экстрактом слизи черной улитки борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи лица. Преимущество ампульной сыворотки состоит в том, что она на 50% содержит больше активного вещества, чем крем. Соответственно возрастает эффективность её свойств. Обладает мощным регенеративным и омолаживающим эффектом, предотвращает возникновение мимических морщин за счёт действия экстракта слизи черной улитки. Разглаживает мелкие морщины в результате действия аминокислот. Содержит комплекс из аденозина, пептида и ниацинамида – эффективных для профилактики старения, образования морщин на лице. Так же способствует поддержанию водно-солевого баланса кожи, хорошо увлажняет и сохраняет влагу в клетках. После использования сыворотки ощутимый результат на лицо уже через 2 недели, кожа становится упругой, гладкой и нежной. Рекомендовано после 25 лет. Подходит для всех типов кожи, гипоаллергенно.
Способ применения: Наносить на предварительно очищенную кожу лица, равномерно распределить по поверхности массируя кожу. Дать впитаться..

Features

Свойство
30 г
Вес(брутто)
0 kg
765
564541
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!