539645 «Ekel» Peel Off Pack Cucumber Маска-пленка с Огурцом

Маска с экстрактом огурца глубоко увлажняет и удерживает влагу в кожу на долгое время. Экстракт огурца даёт успокаивающей эффект. Маска-пленка отшелушивает мертвые клетки кожи, не травмируя верхний слой эпидермиса. Превосходно очищает и обновляет клетки, регулирует работу сальных желез, устраняет воспаления и шелушения, сужает поры, восстанавливает минеральный состав кожи, оказывает антисептическое действие, заживляет ранки, одновременно увлажняя, подтягивая и разглаживая кожу. Способствует устранению, а в дальнейшем и препятствует образованию «черных точек». Стимулирует клеточный метаболизм, тонизирует и укрепляет кожу.
SKU539645
539645 «Ekel» Peel Off Pack Cucumber Маска-пленка с Огурцом
АКЦИЯ

Overview

Маска с экстрактом огурца глубоко увлажняет и удерживает влагу в кожу на долгое время. Экстракт огурца даёт успокаивающей эффект.
Маска-пленка отшелушивает мертвые клетки кожи, не травмируя верхний слой эпидермиса. Превосходно очищает и обновляет клетки, регулирует работу сальных желез, устраняет воспаления и шелушения, сужает поры, восстанавливает минеральный состав кожи, оказывает антисептическое действие, заживляет ранки, одновременно увлажняя, подтягивая и разглаживая кожу. Способствует устранению, а в дальнейшем и препятствует образованию «черных точек». Стимулирует клеточный метаболизм, тонизирует и укрепляет кожу.

Features

Свойство
180 мл
Вес(брутто)
0 kg
544
539645
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!