539638 «Ekel» Peel Off Pack Pomegranate Маска-пленка с Гранатом

-46%
АКЦИЯ
Write a review
To favoritesCompare
Vendor code: 539638
Маска на основе экстракта граната, который обладает антиоксидантным действием и укрепляет эластичность кожи. Очищает кожу от загрязнений. Маска-пленка отшелушивает мертвые клетки кожи, не травмируя верхний слой эпидермиса. Превосходно очищает и обновляет клетки, регулирует работу сальных желез, устраняет воспаления и шелушения, стягивает поры, восстанавливает минеральный состав кожи, оказывает антисептическое действие, заживляет ранки, одновременно увлажняя, подтягивая и разглаживая кожу. Способствует...
285 524
In stock
Buy now
Свойство180 мл
  • Overview
  • Characteristics
  • Reviews (0)
Маска на основе экстракта граната, который обладает антиоксидантным действием и укрепляет эластичность кожи. Очищает кожу от загрязнений.
Маска-пленка отшелушивает мертвые клетки кожи, не травмируя верхний слой эпидермиса. Превосходно очищает и обновляет клетки, регулирует работу сальных желез, устраняет воспаления и шелушения, стягивает поры, восстанавливает минеральный состав кожи, оказывает антисептическое действие, заживляет ранки, одновременно увлажняя, подтягивая и разглаживая кожу. Способствует устранению, а в дальнейшем и препятствует образованию «черных точек». Стимулирует клеточный метаболизм, тонизирует и укрепляет кожу.
В результате применения, цвет лица улучшается, кожа получает заряд энергии, больше питательных веществ, увлажнения и кислорода.
Маска-плёнка активирует защитные функции кожи, прекрасно тонизирует, освежает, оставляя кожу гладкой и бархатисто
Свойство180 мл
Вес(брутто)0 kg
Отзывов нет
Menu
0Cart
Product added to cart!
Product is added to compare
The product has been added to favorites
Profile