451351 «White Cospharm» Eco-Salon Deep Pore Apricot Scrub Пенный очищающий скраб для тела с Абрикосом

Массажный пенный скраб для тела с абрикосовой косточкой нежно ухаживает за Вашей кожей. Подходит для любого вида кожи. Скраб нежно ухаживает за кожей, глубоко очищая каждую пору, и делает ее идеально шелковистой, гладкой и увлажненной, питает и защищает. Активные компоненты идеально подтягивают и тонизируют вялую и потерявшую эластичность кожу. Витамин В5 нормализует жизнедеятельность клеток кожи до глубоких слоев, укрепляет ее и предотвращает старение за счет нейтрализации окислительных процессов, улучшает регенерацию клеток. Так же в составе скраба содержаться органические экстракты тыквы, моркови, алоэ, которые мягко удаляют загрязнения и излишки жира с поверхности кожи, отлично увлажняют сухую кожу и нормализуют выделение подкожного сала. Придают коже мягкий аромат и шелковистость. Душистый скраб восстановит и наполнит влагой поверхность кожи. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой, упругой и свежей. Рекомендуется для ежедневного применения, а так же для использования в массажных и СПА салонах. Способ применения: Нанести на чистую кожу, равномерно распределить на поверхности и массирующими круговыми движениями втирать в поверхность. Излишки скраба смыть теплой водой. Меры предосторожности: При попадании в глаза промойте проточной водой. При хранении обязательно держите крышку закрытой. Хранить в недоступном для детей месте. Не хранить в местах с высокой или же низкой температурой и под прямыми лучами солнца. Только для наружного применения.
SKU451351
451351 «White Cospharm» Eco-Salon Deep Pore Apricot Scrub Пенный очищающий скраб для тела с Абрикосом
АКЦИЯ

Overview

Массажный пенный скраб для тела с абрикосовой косточкой нежно ухаживает за Вашей кожей. Подходит для любого вида кожи. Скраб нежно ухаживает за кожей, глубоко очищая каждую пору, и делает ее идеально шелковистой, гладкой и увлажненной, питает и защищает. Активные компоненты идеально подтягивают и тонизируют вялую и потерявшую эластичность кожу. Витамин В5 нормализует жизнедеятельность клеток кожи до глубоких слоев, укрепляет ее и предотвращает старение за счет нейтрализации окислительных процессов, улучшает регенерацию клеток. Так же в составе скраба содержаться органические экстракты тыквы, моркови, алоэ, которые мягко удаляют загрязнения и излишки жира с поверхности кожи, отлично увлажняют сухую кожу и нормализуют выделение подкожного сала. Придают коже мягкий аромат и шелковистость. Душистый скраб восстановит и наполнит влагой поверхность кожи. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой, упругой и свежей. Рекомендуется для ежедневного применения, а так же для использования в массажных и СПА салонах.
Способ применения: Нанести на чистую кожу, равномерно распределить на поверхности и массирующими круговыми движениями втирать в поверхность. Излишки скраба смыть теплой водой.
Меры предосторожности: При попадании в глаза промойте проточной водой. При хранении обязательно держите крышку закрытой. Хранить в недоступном для детей месте. Не хранить в местах с высокой или же низкой температурой и под прямыми лучами солнца. Только для наружного применения.

Features

Свойство
500 г
Вес(брутто)
0 kg
591
451351
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!