285760 «3W Clinic» Olive For Man Fresh 2 Items Set Набор Питательный с экстрактом оливы для мужчин (Тоник 150 мл, эмульсия 150 мл)

Write a review
To favoritesCompare
Vendor code: 285760
МУЖСКОЙ НАБОР С ОЛИВОЙ FRESH SKIN ПИТАТЕЛЬНЫЙ ТОНИК Нежный тоник после бритья для мужчин с экстрактом улитки сделает кожу ухоженной, увлажненной и эластичной. Тоник предотвращает возникновение возрастных и мимических морщин, позволяет коже выглядеть моложе и делает её мягче, поэтому его можно использовать на чисто вымытое лицо не только после бритья. MILK LOTION ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЛОСЬОН Нежный лосьон для мужчин с экстрактом улитки сделает кожу ухоженной, увлажненной и эластичной, кожа станет светлее и...
1,368
Out of stock
Buy now
  • Overview
  • Characteristics
  • Reviews (0)
МУЖСКОЙ НАБОР С ОЛИВОЙ
FRESH SKIN ПИТАТЕЛЬНЫЙ ТОНИК
Нежный тоник после бритья для мужчин с экстрактом улитки сделает кожу ухоженной, увлажненной и эластичной. Тоник предотвращает возникновение возрастных и мимических морщин, позволяет коже выглядеть моложе и делает её мягче, поэтому его можно использовать на чисто вымытое лицо не только после бритья.
MILK LOTION ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЛОСЬОН
Нежный лосьон для мужчин с экстрактом улитки сделает кожу ухоженной, увлажненной и эластичной, кожа станет светлее и шелковистее, его можно использовать после бритья. Лосьон предотвращает возникновение возрастных и мимических морщин, позволяет коже выглядеть моложе и делает её мягче, поддерживает водно-жировой баланс. Комплекс трав прекрасно ухаживает за кожей, препятствует инфекциям. Витамин В3 и порошок корня солодки помогут уставшей от воздействия окружающей среды коже вновь обрести сияющий вид.
Способ применения: Небольшое количество растереть и ладонями нанести на поверхность лица после бритья или после умывания.
Вес(брутто)0 kg
Отзывов нет
Menu
0Cart
Product added to cart!
Product is added to compare
The product has been added to favorites
Profile