285760 «3W Clinic» Olive For Man Fresh 2 Items Set Набор Питательный с экстрактом оливы для мужчин (Тоник 150 мл, эмульсия 150 мл)

МУЖСКОЙ НАБОР С ОЛИВОЙ FRESH SKIN ПИТАТЕЛЬНЫЙ ТОНИК Нежный тоник после бритья для мужчин с экстрактом улитки сделает кожу ухоженной, увлажненной и эластичной. Тоник предотвращает возникновение возрастных и мимических морщин, позволяет коже выглядеть моложе и делает её мягче, поэтому его можно использовать на чисто вымытое лицо не только после бритья. MILK LOTION ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЛОСЬОН Нежный лосьон для мужчин с экстрактом улитки сделает кожу ухоженной, увлажненной и эластичной, кожа станет светлее и шелковистее, его можно использовать после бритья. Лосьон предотвращает возникновение возрастных и мимических морщин, позволяет коже выглядеть моложе и делает её мягче, поддерживает водно-жировой баланс. Комплекс трав прекрасно ухаживает за кожей, препятствует инфекциям. Витамин В3 и порошок корня солодки помогут уставшей от воздействия окружающей среды коже вновь обрести сияющий вид. Способ применения: Небольшое количество растереть и ладонями нанести на поверхность лица после бритья или после умывания.
SKU285760
285760 «3W Clinic» Olive For Man Fresh 2 Items Set Набор Питательный с экстрактом оливы для мужчин (Тоник 150 мл, эмульсия 150 мл)

Overview

МУЖСКОЙ НАБОР С ОЛИВОЙ
FRESH SKIN ПИТАТЕЛЬНЫЙ ТОНИК
Нежный тоник после бритья для мужчин с экстрактом улитки сделает кожу ухоженной, увлажненной и эластичной. Тоник предотвращает возникновение возрастных и мимических морщин, позволяет коже выглядеть моложе и делает её мягче, поэтому его можно использовать на чисто вымытое лицо не только после бритья.
MILK LOTION ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЛОСЬОН
Нежный лосьон для мужчин с экстрактом улитки сделает кожу ухоженной, увлажненной и эластичной, кожа станет светлее и шелковистее, его можно использовать после бритья. Лосьон предотвращает возникновение возрастных и мимических морщин, позволяет коже выглядеть моложе и делает её мягче, поддерживает водно-жировой баланс. Комплекс трав прекрасно ухаживает за кожей, препятствует инфекциям. Витамин В3 и порошок корня солодки помогут уставшей от воздействия окружающей среды коже вновь обрести сияющий вид.
Способ применения: Небольшое количество растереть и ладонями нанести на поверхность лица после бритья или после умывания.

Features

Вес(брутто)
0 kg
1,091
285760
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!