282992 «3W Clinic» Flower Effect Extra Moisturizing 3 Kit Set Набор Увлажняющий флауэ эффект (Тоник 150 мл, эмульсия 150 мл, крем 50 г)

Набор из 3 средств c функцией интенсивного увлажнения Это увлажняющая серия уходовых средств, интенсивно увлажняет кожу лица, делает даже самую уставшую и сухую кожу мягкой, эластичной, сияющей и здоровой. ТОНИК. Экстракт зеленого чая, экстракт из Виктория регия и гиалуроновая кислота не только мощно увлажняют глубокие слои кожи, но и формируют двойной защитный слой, который длительное время сохраняет влагу в коже, оставляя её свежей и сияющей. ЭМУЛЬСИЯ. Это сбалансированная смесь воды и минеральных масел обеспечивает ежедневную потребность кожу в увлажнении, делая её мягкой и полностью впитываясь, не оставляет на коже жирного блеска и дискомфорта. Экстракты зелёного чая, Виктории регии и гиалуроновая кислота бережно ухаживают за кожей, создавая защиту от потери влаги на длительное время. КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА. Интенсивно увлажняет кожу и защищает её от воздействия окружающей среды. Гиалуроновая кислота, экстракты зелёного чая и Виктория регия питают и увлажняют кожу в течение всего дня.
SKU282992
282992 «3W Clinic» Flower Effect Extra Moisturizing 3 Kit Set Набор Увлажняющий флауэ эффект (Тоник 150 мл, эмульсия 150 мл, крем 50 г)

Overview

Набор из 3 средств c функцией интенсивного увлажнения
Это увлажняющая серия уходовых средств, интенсивно увлажняет кожу лица, делает даже самую уставшую и сухую кожу мягкой, эластичной, сияющей и здоровой.
ТОНИК. Экстракт зеленого чая, экстракт из Виктория регия и гиалуроновая кислота не только мощно увлажняют глубокие слои кожи, но и формируют двойной защитный слой, который длительное время сохраняет влагу в коже, оставляя её свежей и сияющей.
ЭМУЛЬСИЯ. Это сбалансированная смесь воды и минеральных масел обеспечивает ежедневную потребность кожу в увлажнении, делая её мягкой и полностью впитываясь, не оставляет на коже жирного блеска и дискомфорта. Экстракты зелёного чая, Виктории регии и гиалуроновая кислота бережно ухаживают за кожей, создавая защиту от потери влаги на длительное время.
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА. Интенсивно увлажняет кожу и защищает её от воздействия окружающей среды. Гиалуроновая кислота, экстракты зелёного чая и Виктория регия питают и увлажняют кожу в течение всего дня.

Features

Вес(брутто)
0 kg
1,629
282992
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!