282923 «3W Clinic» Flower Effect Extra Moisturizing Emulsion Увлажняющая эмульсия для лица

Нежная эмульсия с легкой текстурой и тонким цветочным ароматом оказывает мгновенное увлажняющее и освежающее действие, устраняет сухость и шелушения, разглаживает и смягчает кожу. Эмульсия предназначена для кожи любого типа, но особенно рекомендуется для сухой и тусклой кожи. Цветочные экстракты в составе эмульсии наполняют кожу влагой, успокаивают и спопосбствуют уменьшению раздражени и покраснений кожи, а также оказывают антиоксидантную защиту и оберегают от агрессивного воздействия окружающей среды, делают кожу гладкой, дарят ей нежный цвет.
SKU282923
282923 «3W Clinic» Flower Effect Extra Moisturizing Emulsion Увлажняющая эмульсия для лица
АКЦИЯ

Overview

Нежная эмульсия с легкой текстурой и тонким цветочным ароматом оказывает мгновенное увлажняющее и освежающее действие, устраняет сухость и шелушения, разглаживает и смягчает кожу. Эмульсия предназначена для кожи любого типа, но особенно рекомендуется для сухой и тусклой кожи.
Цветочные экстракты в составе эмульсии наполняют кожу влагой, успокаивают и спопосбствуют уменьшению раздражени и покраснений кожи, а также оказывают антиоксидантную защиту и оберегают от агрессивного воздействия окружающей среды, делают кожу гладкой, дарят ей нежный цвет.

Features

Свойство
150 мл
Вес(брутто)
0 kg
487
505
282923
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!