280757 «Jigott» Natural Charcoal Moisture Soothing Gel Натуральный увлажняющий гель с экстрактом Угля

Natural Charcoal Soothing Gel с высоким содержанием сока алоэ интенсивно увлажняет кожу и оказывает детокс эффект. Древесный уголь - мощный природный абсорбент, подобно губке он впитывает все кожные загрязнения и токсины. Оказывает безопасное антибактериальное действие, не пересушивая эпидермис. Помогает справиться с несовершенствами кожи, такими как прыщики, шелушение и раздражение. Легкий аромат геля дарит ощущение деликатного ухода за кожей. Гель может применяться в качестве средства после загара и бритья или в качестве очищающей и успокаивающей экспресс-маски для лица и кожи головы. Текстура геля легко распределяется по поверхности кожи, не оставляя эффекта липкой пленки. Подходит для чувствительной кожи.
SKU280757
280757 «Jigott» Natural Charcoal Moisture Soothing Gel Натуральный увлажняющий гель с экстрактом Угля
АКЦИЯ

Overview

Natural Charcoal Soothing Gel с высоким содержанием сока алоэ интенсивно увлажняет кожу и оказывает детокс эффект.
Древесный уголь - мощный природный абсорбент, подобно губке он впитывает все кожные загрязнения и токсины. Оказывает безопасное антибактериальное действие, не пересушивая эпидермис. Помогает справиться с несовершенствами кожи, такими как прыщики, шелушение и раздражение.
Легкий аромат геля дарит ощущение деликатного ухода за кожей. Гель может применяться в качестве средства после загара и бритья или в качестве очищающей и успокаивающей экспресс-маски для лица и кожи головы. Текстура геля легко распределяется по поверхности кожи, не оставляя эффекта липкой пленки. Подходит для чувствительной кожи.

Features

Свойство
300 г
Вес(брутто)
0 kg
233
280757
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!