280276 «Jigott» Red Ginseng Real Ampoule Mask Ампульная маска с красным Женьшенем

АКЦИЯ
Write a review
To favoritesCompare
Vendor code: 280276
Тканевая маска, пропитанная эссенцией и обогащенная экстрактом красного женьшеня, восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, усиливает кровообращение и питает кожу. Маска с экстрактом красного женьшеня JigottRedGinsengRealAmpouleMask преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. Активные компоненты в составе маски: гиалуроновая кислота, бетаин, экстракт имбиря и витамин Е - обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Для изготовления маски был использован натуральный...
27
Out of stock
Buy now
Свойство27 мл
  • Overview
  • Characteristics
  • Reviews (0)
Тканевая маска, пропитанная эссенцией и обогащенная экстрактом красного женьшеня, восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, усиливает кровообращение и питает кожу. Маска с экстрактом красного женьшеня JigottRedGinsengRealAmpouleMask преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. Активные компоненты в составе маски: гиалуроновая кислота, бетаин, экстракт имбиря и витамин Е - обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Для изготовления маски был использован натуральный экологически-чистый хлопок, который не вызывает аллергии и отлично прилегает к коже.
Способ применения:Перед открытием постучать по поверхности упаковки для более равномерного распределения геля по поверхности маски. Тщательно вымойте лицо. Равномерно наложите маску на лицо и разгладьте пальцами складки, что бы маска плотно прилегала к коже. Оставить на 20-30 минут. После удаления маски остатки геля втереть массирующими движениями в кожу лица и шеи.
Свойство27 мл
Вес(брутто)0 kg
Отзывов нет
Menu
0Cart
Product added to cart!
Product is added to compare
The product has been added to favorites
Profile