280238 «Jigott» Black Snail Real Ampoule Mask Ампульная маска с черной улиткой, 27 мл

Секрет Улитки - это волшебный компонент, восстанавливающий клетки, очищающий поверхность кожи от веснушек и пятен. Так же вещества, содержащиеся в экстракте, осветляют тон кожи и улучшают эластичность за счет восстановления поврежденных клеток. Обладает противовоспалительным, питательным и увлажняющим свойствами. Маска изготовлена из натурального хлопка и подходит даже для самой чувствительной кожи. Экстракт содержит много отличных ингредиентов, таких как аминокислоты, пептиды, минералы. Так же в результате действия маски идет восстановление клеточных мембран и внутриклеточных компонентов, восстанавливаются самые мелкие капилляры, в результате чего усиливается питание кожи, ткани восстанавливаются и обретают натуральную естественную силу. Устраняет ощущение сухости, стянутости, снимает раздражения, повышает способность эпидермиса удерживать влагу. Маска отлично увлажняет, удаляет шероховатости на поверхности лица и успокаивает. Делает лицо здоровым, упругим и чистым. Подходит для любого типа кожи. Способ применения: Перед открытием постучать по поверхности упаковки для более равномерного распределения геля по поверхности маски. Равномерно наложите маску на лицо и разгладьте пальцами складки, что бы маска плотно прилегала к коже. Оставить на 20-30 минут. После удаления маски остатки геля втереть массирующими движениями в кожу лица и шеи.
SKU280238
Empty photo

Overview

Секрет Улитки - это волшебный компонент, восстанавливающий клетки, очищающий поверхность кожи от веснушек и пятен. Так же вещества, содержащиеся в экстракте, осветляют тон кожи и улучшают эластичность за счет восстановления поврежденных клеток. Обладает противовоспалительным, питательным и увлажняющим свойствами. Маска изготовлена из натурального хлопка и подходит даже для самой чувствительной кожи. Экстракт содержит много отличных ингредиентов, таких как аминокислоты, пептиды, минералы. Так же в результате действия маски идет восстановление клеточных мембран и внутриклеточных компонентов, восстанавливаются самые мелкие капилляры, в результате чего усиливается питание кожи, ткани восстанавливаются и обретают натуральную естественную силу. Устраняет ощущение сухости, стянутости, снимает раздражения, повышает способность эпидермиса удерживать влагу. Маска отлично увлажняет, удаляет шероховатости на поверхности лица и успокаивает. Делает лицо здоровым, упругим и чистым. Подходит для любого типа кожи.
Способ применения: Перед открытием постучать по поверхности упаковки для более равномерного распределения геля по поверхности маски. Равномерно наложите маску на лицо и разгладьте пальцами складки, что бы маска плотно прилегала к коже. Оставить на 20-30 минут. После удаления маски остатки геля втереть массирующими движениями в кожу лица и шеи.

Features

Вес(брутто)
0 kg
58
280238
Out of stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!