280177 «Jigott» Gren Tea Real Ampoule Mask Ампульная маска с зеленым чаем, 27 мл

Лицевая маска-салфетка с экстрактом зеленого чая отлично увлажняет кожу, удаляет шероховатости на поверхности лица и успокаивает. Экстракт зеленого чая защищает от вредного кислорода, дает хороший конвергирующий эффект, придавая коже свежесть и чистоту. Препятствует разрушению клеточных мембран. Делает лицо здоровым, упругим и чистым. Способ применения: Перед открытием постучать по поверхности упаковки для более равномерного распределения геля по поверхности маски. Тщательно вымойте лицо. Равномерно наложите маску на лицо и разгладьте пальцами складки, что бы маска плотно прилегала к коже. Высококонцентрированные компоненты начнут действовать сразу после наложения. Оставить на 20-30 минут. После удаления маски остатки геля втереть массирующими движениями в кожу лица и шеи.
SKU280177
280177 «Jigott» Gren Tea Real Ampoule Mask Ампульная маска с зеленым чаем, 27 мл

Overview

Лицевая маска-салфетка с экстрактом зеленого чая отлично увлажняет кожу, удаляет шероховатости на поверхности лица и успокаивает. Экстракт зеленого чая защищает от вредного кислорода, дает хороший конвергирующий эффект, придавая коже свежесть и чистоту. Препятствует разрушению клеточных мембран. Делает лицо здоровым, упругим и чистым.
Способ применения: Перед открытием постучать по поверхности упаковки для более равномерного распределения геля по поверхности маски. Тщательно вымойте лицо. Равномерно наложите маску на лицо и разгладьте пальцами складки, что бы маска плотно прилегала к коже. Высококонцентрированные компоненты начнут действовать сразу после наложения. Оставить на 20-30 минут. После удаления маски остатки геля втереть массирующими движениями в кожу лица и шеи.

Features

Вес(брутто)
0 kg
26
280177
Out of stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!