280153 «Jigott» Pomegranate Real Ampoule Mask Ампульная маска с Гранатом

АКЦИЯ
Write a review
To favoritesCompare
Vendor code: 280153
Лицевая маска-салфетка с гранатом повышает устойчивость кожи к старению, помогает удерживать влагу. Гранат содержит антиоксиданты для защиты от солнечного воздействия. Выравнивает и осветляет поверхность кожи. Концентрированный экстракт содержащийся в этой маске из природного хлопка успокаивает зрелую и уставшую кожу, обеспечивает интенсивное увлажнение, помогает сформировать защитный слой на поверхности кожи. Применение маски делает кожу отдохнувшей, гладкой, упругой и здоровой. Для всех типов кожи....
27
Out of stock
Buy now
Свойство27 мл
  • Overview
  • Characteristics
  • Reviews (0)
Лицевая маска-салфетка с гранатом повышает устойчивость кожи к старению, помогает удерживать влагу. Гранат содержит антиоксиданты для защиты от солнечного воздействия. Выравнивает и осветляет поверхность кожи. Концентрированный экстракт содержащийся в этой маске из природного хлопка успокаивает зрелую и уставшую кожу, обеспечивает интенсивное увлажнение, помогает сформировать защитный слой на поверхности кожи. Применение маски делает кожу отдохнувшей, гладкой, упругой и здоровой. Для всех типов кожи.
Способ применения:Перед открытием постучать по поверхности упаковки для более равномерного распределения геля по поверхности маски. Тщательно вымойте и просушите лицо. Равномерно наложите маску на лицо и разгладьте пальцами складки, что бы маска плотно прилегала к коже. Высококонцентрированные компоненты начнут действовать сразу после наложения. Оставить на 20-30 минут. После удаления маски остатки геля втереть массирующими движениями в кожу лица и шеи.
Свойство27 мл
Вес(брутто)0 kg
Отзывов нет
Menu
0Cart
Product added to cart!
Product is added to compare
The product has been added to favorites
Profile