276851 «Ekel» Mayu Ampule Cream Ампульный крем для лица с Лошадинным маслом

Крем содержит лошадиный жир, Витамин Е, экстракт алое вера, экстракт зеленого чая. Лошадиный жир восстанавливает клетки кожи, способствует их скорейшей регенерации, улучшает липидный барьер кожи, создавая удивительную легкость и мягкость. Пальмитолеиновая кислота в составе себума обеспечивает его эффективный антимикробный потенциал препятствует шелушению и потере кожей влаги, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды. Ниацинамид (витамин Е) является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи, относится к группе клеточно-связующих активов, может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна, улучшает тонус кожи и её текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи, стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней среды. Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии способствует избавлению от морщин оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации, входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Способ применения: Утром и вечером, легкими, нежными движениями нанести на предварительно очищенную кожу. Избегать попадания в глаза.
SKU276851
276851 «Ekel» Mayu Ampule Cream Ампульный крем для лица с Лошадинным маслом
АКЦИЯ

Overview

Крем содержит лошадиный жир, Витамин Е, экстракт алое вера, экстракт зеленого чая. Лошадиный жир восстанавливает клетки кожи, способствует их скорейшей регенерации, улучшает липидный барьер кожи, создавая удивительную легкость и мягкость. Пальмитолеиновая кислота в составе себума обеспечивает его эффективный антимикробный потенциал препятствует шелушению и потере кожей влаги, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды. Ниацинамид (витамин Е) является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи, относится к группе клеточно-связующих активов, может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна, улучшает тонус кожи и её текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи, стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней среды. Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии способствует избавлению от морщин оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации, входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.
Способ применения: Утром и вечером, легкими, нежными движениями нанести на предварительно очищенную кожу. Избегать попадания в глаза.

Features

Свойство
70 мл
Вес(брутто)
0 kg
544
276851
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!