270538 «Ekel» Natural Clean Peeling Gel Charcoal Мягкий пилинг-гель для лица с бамбуковым Углем

АКЦИЯ
Write a review
To favoritesCompare
Vendor code: 270538
Пилинг-скатка с натуральными экстрактами Средство для бережного и безопасного очищения кожи от омертвевших клеток. Воздействуя на кожу очень мягко, пилинг не травмирует ее – так как в его составе нет абразивных частиц, которые могли бы поцарапать кожу, поэтому может использоваться даже для чувствительной. Пилинг-скатка удаляет мертвые клетки, благодаря чему ороговевший слой кожи становится тоньше, поверхность кожи разглаживается, исчезают шелушения, тусклость, улучшается цвет лица. Подходит для всех...
409
Out of stock
Buy now
Свойство180 мл
  • Overview
  • Characteristics
  • Reviews (0)
Пилинг-скатка с натуральными экстрактами
Средство для бережного и безопасного очищения кожи от омертвевших клеток. Воздействуя на кожу очень мягко, пилинг не травмирует ее – так как в его составе нет абразивных частиц, которые могли бы поцарапать кожу, поэтому может использоваться даже для чувствительной.
Пилинг-скатка удаляет мертвые клетки, благодаря чему ороговевший слой кожи становится тоньше, поверхность кожи разглаживается, исчезают шелушения, тусклость, улучшается цвет лица.
Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для комбинированной и жирной. Экстракт угля очищает и оздоравливает кожу, нормализует деятельность сальных желез, предупреждает появление жирного блеска, очищает и сужает поры. Оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие, повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет стенки сосудов, уменьшает проявление сосудистой сеточки, улучшает цвет лица, защищает от негативного воздействия факторов внешней среды.
Свойство180 мл
Вес(брутто)0 kg
Отзывов нет
Menu
0Cart
Product added to cart!
Product is added to compare
The product has been added to favorites
Profile