270163 «Ekel» Ultra Hydrating Essence Mask Pomegranate Маска для лица с Гранатом

Тканевая маска с экстрактом красного спелого граната содержит большое количество витаминов и минералов, которые питают кожу, придают ей здоровое сияние и эластичность. Гранат является одним из наиболее мощных естественных борцов с морщинами! Экстракт граната, богатый фитоэстрогенами, витамином С, кальцием, железом стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, обладает выраженным антиоксидантным действием, увлажняет, смягчает и выравнивает кожу, предотвращая преждевременное старение. Этот экстракт очень эффективен для чувствительной и сухой кожи, так как обладает способностью восстанавливать гидролипидный барьер.
SKU270163
270163 «Ekel» Ultra Hydrating Essence Mask Pomegranate Маска для лица с Гранатом
АКЦИЯ

Overview

Тканевая маска с экстрактом красного спелого граната содержит большое количество витаминов и минералов, которые питают кожу, придают ей здоровое сияние и эластичность. Гранат является одним из наиболее мощных естественных борцов с морщинами!
Экстракт граната, богатый фитоэстрогенами, витамином С, кальцием, железом стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, обладает выраженным антиоксидантным действием, увлажняет, смягчает и выравнивает кожу, предотвращая преждевременное старение. Этот экстракт очень эффективен для чувствительной и сухой кожи, так как обладает способностью восстанавливать гидролипидный барьер.

Features

Свойство
25 мл
Вес(брутто)
0 kg
38
270163
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!