270156 «Ekel» Ultra Hydrating Essence Mask Charcoal Маска для лица с Углём

Маска с древесным углём отлично подходит для жирного и склонного к акне типов кожи: замечательно удаляет с поверхности кожи излишки жира и загрязнения, поглощает бактерии и токсичные продукты их жизнедеятельности, которые часто являются причиной появления угрей и воспалительных элементов на коже. Тканевая маска с древесным углем - уникальный продукт для качественного домашнего ухода. Маска отлично очистит кожу, устранит излишнюю жирность кожи, регулирует работу сальных желез, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной/проблемной кожи, кожи с угревой сыпью, черными точками или расширенными порами.
SKU270156
270156 «Ekel» Ultra Hydrating Essence Mask Charcoal Маска для лица с Углём

Overview

Маска с древесным углём отлично подходит для жирного и склонного к акне типов кожи: замечательно удаляет с поверхности кожи излишки жира и загрязнения, поглощает бактерии и токсичные продукты их жизнедеятельности, которые часто являются причиной появления угрей и воспалительных элементов на коже.

Тканевая маска с древесным углем - уникальный продукт для качественного домашнего ухода. Маска отлично очистит кожу, устранит излишнюю жирность кожи, регулирует работу сальных желез, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие.

Для жирной/проблемной кожи, кожи с угревой сыпью, черными точками или расширенными порами.

Features

Свойство
25 мл
Вес(брутто)
0 kg
36
270156
Out of stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!