270156 «Ekel» Ultra Hydrating Essence Mask Charcoal Маска для лица с Углём

Write a review
To favoritesCompare
Vendor code: 270156
Маска с древесным углём отлично подходит для жирного и склонного к акне типов кожи: замечательно удаляет с поверхности кожи излишки жира и загрязнения, поглощает бактерии и токсичные продукты их жизнедеятельности, которые часто являются причиной появления угрей и воспалительных элементов на коже. Тканевая маска с древесным углем - уникальный продукт для качественного домашнего ухода. Маска отлично очистит кожу, устранит излишнюю жирность кожи, регулирует работу сальных желез, оказывает антисептическое и...
36
Out of stock
Buy now
Свойство25 мл
  • Overview
  • Characteristics
  • Reviews (0)
Маска с древесным углём отлично подходит для жирного и склонного к акне типов кожи: замечательно удаляет с поверхности кожи излишки жира и загрязнения, поглощает бактерии и токсичные продукты их жизнедеятельности, которые часто являются причиной появления угрей и воспалительных элементов на коже.

Тканевая маска с древесным углем - уникальный продукт для качественного домашнего ухода. Маска отлично очистит кожу, устранит излишнюю жирность кожи, регулирует работу сальных желез, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие.

Для жирной/проблемной кожи, кожи с угревой сыпью, черными точками или расширенными порами.
Свойство25 мл
Вес(брутто)0 kg
Отзывов нет
Menu
0Cart
Product added to cart!
Product is added to compare
The product has been added to favorites
Profile