270118 «Ekel» Ultra Hydrating Essence Mask Red Ginseng Маска для лица с красным Женьшенем

Как обеспечить коже уход не хуже салонного, но в домашних условиях? Вам помогут маски Ekel. Их отличает предельная простота использования и высокая эффективность. Маска с красным женьшенем подходит коже всех типов, но особенно рекомендована уставшей, с признаками стресса или увядания. Если в последнее время вы столкнулись с потерей упругости, тусклостью или хотите защитить кожу от вредного влияния ультрафиолета, выбирайте Red Ginseng Mask. Она замечательно освежает, обеспечивает моментальное и продолжительное увлажнение, витаминизирует, выравнивает тон лица, устраняет отечность и сужает поры. В результате кожа помолодевшая, свежая, упругая, мягкая, со здоровым сиянием.
SKU270118
270118 «Ekel» Ultra Hydrating Essence Mask Red Ginseng Маска для лица с красным Женьшенем
АКЦИЯ

Overview

Как обеспечить коже уход не хуже салонного, но в домашних условиях? Вам помогут маски Ekel. Их отличает предельная простота использования и высокая эффективность. Маска с красным женьшенем подходит коже всех типов, но особенно рекомендована уставшей, с признаками стресса или увядания. Если в последнее время вы столкнулись с потерей упругости, тусклостью или хотите защитить кожу от вредного влияния ультрафиолета, выбирайте Red Ginseng Mask.
Она замечательно освежает, обеспечивает моментальное и продолжительное увлажнение, витаминизирует, выравнивает тон лица, устраняет отечность и сужает поры. В результате кожа помолодевшая, свежая, упругая, мягкая, со здоровым сиянием.

Features

Свойство
25 мл
Вес(брутто)
0 kg
38
270118
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!