270118 «Ekel» Ultra Hydrating Essence Mask Red Ginseng Маска для лица с красным Женьшенем

АКЦИЯ
Write a review
To favoritesCompare
Vendor code: 270118
Как обеспечить коже уход не хуже салонного, но в домашних условиях? Вам помогут маски Ekel. Их отличает предельная простота использования и высокая эффективность. Маска с красным женьшенем подходит коже всех типов, но особенно рекомендована уставшей, с признаками стресса или увядания. Если в последнее время вы столкнулись с потерей упругости, тусклостью или хотите защитить кожу от вредного влияния ультрафиолета, выбирайте Red Ginseng Mask. Она замечательно освежает, обеспечивает моментальное и...
38
Out of stock
Buy now
Свойство25 мл
  • Overview
  • Characteristics
  • Reviews (0)
Как обеспечить коже уход не хуже салонного, но в домашних условиях? Вам помогут маски Ekel. Их отличает предельная простота использования и высокая эффективность. Маска с красным женьшенем подходит коже всех типов, но особенно рекомендована уставшей, с признаками стресса или увядания. Если в последнее время вы столкнулись с потерей упругости, тусклостью или хотите защитить кожу от вредного влияния ультрафиолета, выбирайте Red Ginseng Mask.
Она замечательно освежает, обеспечивает моментальное и продолжительное увлажнение, витаминизирует, выравнивает тон лица, устраняет отечность и сужает поры. В результате кожа помолодевшая, свежая, упругая, мягкая, со здоровым сиянием.
Свойство25 мл
Вес(брутто)0 kg
Отзывов нет
Menu
0Cart
Product added to cart!
Product is added to compare
The product has been added to favorites
Profile