156379 «Lebelage» Collagen + Green Tea Moisture Lotion Увлажняющий лосьон Зеленый чай и Коллаген

Увлажняющих лосьон для с коллагеном и зеленым чаем подходит для всех типов кожи лица и рекомендовано использовать с раннего возраста. Делает кожу ухоженной, увлажненной, эластичной, предотвращает возникновение возрастных и мимических морщин. Позволяет коже выглядеть моложе и делает её мягче. Используется на чисто вымытое лицо. В состав тоника входят вещества, поддерживающие водно-электролитный баланс кожи. Комплекс трав прекрасно ухаживает за кожей, препятствует инфекциям. Витамин В3 и порошок корня солодки помогут уставшей от воздействия окружающей среды коже вновь обрести сияющий вид. Способ применения: Небольшое количество растереть и ладонями нанести на поверхность лица после бритья или после умывания.
SKU156379
156379 «Lebelage» Collagen + Green Tea Moisture Lotion Увлажняющий лосьон Зеленый чай и Коллаген
АКЦИЯ

Overview

Увлажняющих лосьон для с коллагеном и зеленым чаем подходит для всех типов кожи лица и рекомендовано использовать с раннего возраста. Делает кожу ухоженной, увлажненной, эластичной, предотвращает возникновение возрастных и мимических морщин. Позволяет коже выглядеть моложе и делает её мягче. Используется на чисто вымытое лицо. В состав тоника входят вещества, поддерживающие водно-электролитный баланс кожи. Комплекс трав прекрасно ухаживает за кожей, препятствует инфекциям. Витамин В3 и порошок корня солодки помогут уставшей от воздействия окружающей среды коже вновь обрести сияющий вид.
Способ применения: Небольшое количество растереть и ладонями нанести на поверхность лица после бритья или после умывания.

Features

Свойство
150 мл
Вес(брутто)
0 kg
467
156379
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!