120170 «Lebelage» Natural Oil Control Paper Матирующие салфетки

Матирующие салфетки за считанные секунды выравнивают тон лица и предают коже матовость. Они очищают лицо от разного рода загрязнений и избыточного жира. Главные задачи, с которыми справляются матирующие салфетки, заключаются в следующем: очищение кожных пор от жирового слоя, пыли и прочих загрязнений, разглаживание туши на нижних веках и устранение неровностей, удаление избыточной пудры, смывание лишнего тонального крема, профилактика появления сыпи за счет нормализации наличия желез кожного покрова, коррекция тона кожи. Все эти манипуляции проводятся без повреждения макияжа. Даже наоборот, лицо становится свежее и приятнее на внешний вид. Способ применения: Заметив блеск в Т-зоне, приложите к лицу листок и слегка прижмите его пальцами. На салфетке образуется жирное пятно, а кожа станет матовой. Возьмите еще один листок и обработайте другой участок кожи. Для матирования всего лица понадобится 4 или 5 салфеток. Не трите кожу, чтобы вместе с жиром не удалить макияж. Действуйте мягкими промакивающими движениями, двигаясь от центра лица к периферии. Не забудьте обработать крылья носа, впадину над губой и над подбородком. Именно в этих местах сальные железы особенно активны.
SKU120170
120170 «Lebelage» Natural Oil Control Paper Матирующие салфетки
АКЦИЯ

Overview

Матирующие салфетки за считанные секунды выравнивают тон лица и предают коже матовость. Они очищают лицо от разного рода загрязнений и избыточного жира. Главные задачи, с которыми справляются матирующие салфетки, заключаются в следующем: очищение кожных пор от жирового слоя, пыли и прочих загрязнений, разглаживание туши на нижних веках и устранение неровностей, удаление избыточной пудры, смывание лишнего тонального крема, профилактика появления сыпи за счет нормализации наличия желез кожного покрова, коррекция тона кожи. Все эти манипуляции проводятся без повреждения макияжа. Даже наоборот, лицо становится свежее и приятнее на внешний вид.
Способ применения: Заметив блеск в Т-зоне, приложите к лицу листок и слегка прижмите его пальцами. На салфетке образуется жирное пятно, а кожа станет матовой. Возьмите еще один листок и обработайте другой участок кожи. Для матирования всего лица понадобится 4 или 5 салфеток. Не трите кожу, чтобы вместе с жиром не удалить макияж. Действуйте мягкими промакивающими движениями, двигаясь от центра лица к периферии. Не забудьте обработать крылья носа, впадину над губой и над подбородком. Именно в этих местах сальные железы особенно активны.

Features

Свойство
50 шт.
Вес(брутто)
0 kg
188
120170
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!