118583 Зубная паста на натуральных травах лечебная, Dok Bua Khu

118583 Dok Bua Khu Зубная паста на натуральных травах лечебная Паста обладает ярким травяным ароматом. Благодаря наличию в составе природного абразива (костной ткани каракатицы) эта не содержащая фтора паста деликатно удаляет зубной налет, не повреждая зубную эмаль. Эффективно чистит зубы, придавая им гладкость и блеск. Подходит для людей с чувствительными зубами. Эффективное средство для лечения кровоточивости десен, отличное профилактическое средство от кариеса, стоматита и гингивита. Помогает удалять налет от чая, кофе и сигарет, устраняет запах изо рта и сохраняет дыхание свежим и здоровым. Способ применения: небольшое количество пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы круговыми движениями, одновременно массируя десна. Для ежедневного применения. Использовать днем и вечером после еды. Меры предосторожности: только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. При попадании в глаза промыть водой. Хранить в недоступном для детей месте. Состав: мисвак, клинакантус нутан
SKU118583
Empty photo

Overview

118583 Dok Bua Khu Зубная паста на натуральных травах лечебная
Паста обладает ярким травяным ароматом. Благодаря наличию в составе природного абразива (костной ткани каракатицы) эта не содержащая фтора паста деликатно удаляет зубной налет, не повреждая зубную эмаль. Эффективно чистит зубы, придавая им гладкость и блеск. Подходит для людей с чувствительными зубами. Эффективное средство для лечения кровоточивости десен, отличное профилактическое средство от кариеса, стоматита и гингивита. Помогает удалять налет от чая, кофе и сигарет, устраняет запах изо рта и сохраняет дыхание свежим и здоровым.
Способ применения: небольшое количество пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы круговыми движениями, одновременно массируя десна. Для ежедневного применения. Использовать днем и вечером после еды.
Меры предосторожности: только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. При попадании в глаза промыть водой. Хранить в недоступном для детей месте.
Состав: мисвак, клинакантус нутан

Features

Свойство
30 г
Вес(брутто)
0 kg
98
118583
Out of stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!