111100 «Jigott» Natural Aloe Foam Cleansing Пенка для умывания с алоэ, 180 мл

Write a review
To favoritesCompare
Vendor code: 111100
Пенка для лица с Алоэ Вера нежно очистит Вашу кожу. Содержит натуральные органический экстракт Алоэ 90%. Подходит для любого вида кожи. Пенка нежно ухаживает за кожей и делает ее идеально гладкой и увлажненной, питает и защищает. Активные компоненты идеально подтягивают и тонизируют вялую и потерявшую эластичность кожу. Оливковое масло (жидкое золото) сделает Вашу кожу нежной и шелковистой, укрепит ее и предотвратит старение, улучшит регенерацию клеток. Так же в составе пенки содержаться органические...
284
Out of stock
Buy now
  • Overview
  • Characteristics
  • Reviews (0)
Пенка для лица с Алоэ Вера нежно очистит Вашу кожу. Содержит натуральные органический экстракт Алоэ 90%. Подходит для любого вида кожи. Пенка нежно ухаживает за кожей и делает ее идеально гладкой и увлажненной, питает и защищает. Активные компоненты идеально подтягивают и тонизируют вялую и потерявшую эластичность кожу. Оливковое масло (жидкое золото) сделает Вашу кожу нежной и шелковистой, укрепит ее и предотвратит старение, улучшит регенерацию клеток. Так же в составе пенки содержаться органические экстракты тыквы, моркови, алоэ, которые мягко удаляют загрязнения и излишки жира с поверхности кожи, а так же отлично увлажняют сухую кожу. Придают коже мягкий аромат и шелковистость. Душистая пенка для умывания восстановит и наполнит влагой поверхность кожи. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой, упругой и свежей. Рекомендуется для ежедневного применения.
Способ применения: Нанести на кожу лица, равномерно распределить и массирующими движениями умыть лицо. Смыть теплой водой.
Вес(брутто)0 kg
Отзывов нет
Menu
0Cart
Product added to cart!
Product is added to compare
The product has been added to favorites
Profile