111087 «Jigott» Natural Snail Foam Cleansing Пенка для умывания с муцином Улитки

Пенка для умывания с экстрактом улитки эффективно очищает кожу лица.Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии.Она оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, определяет благоприятное воздействие на трофику тканейи процессы регенерации. Входит всостав важнейшихкоферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Фильтратслизи улитки в натуральной форме содержи следующие компоненты: Витамины и протеины,смягчающие кожу и обогащающие её питательными веществами.Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающие противовоспалительным эффектом. Аллантоин эффективно разглаживает морщины, коллаген и эластин являютсяочень важными для кожи веществами, которые отвечают за эластичность. Пенка не сушит и не стягивает кожу лица. Рекомендовано использовать после 25 лет. Подходит для всех типов кожи, гипоаллергенный. Способ применения:Нанести на кожу лица, равномерно распределить на поверхности и массирующими движениями умыть лицо. Смыть теплой водой. Избегать попадания в глаза.
SKU111087
111087 «Jigott» Natural Snail Foam Cleansing Пенка для умывания с муцином Улитки
АКЦИЯ

Overview

Пенка для умывания с экстрактом улитки эффективно очищает кожу лица.Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии.Она оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, определяет благоприятное воздействие на трофику тканейи процессы регенерации. Входит всостав важнейшихкоферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Фильтратслизи улитки в натуральной форме содержи следующие компоненты: Витамины и протеины,смягчающие кожу и обогащающие её питательными веществами.Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающие противовоспалительным эффектом. Аллантоин эффективно разглаживает морщины, коллаген и эластин являютсяочень важными для кожи веществами, которые отвечают за эластичность. Пенка не сушит и не стягивает кожу лица. Рекомендовано использовать после 25 лет. Подходит для всех типов кожи, гипоаллергенный.
Способ применения:Нанести на кожу лица, равномерно распределить на поверхности и массирующими движениями умыть лицо. Смыть теплой водой. Избегать попадания в глаза.

Features

Свойство
180 мл
Вес(брутто)
0 kg
295
111087
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!