083389 «3W Clinic» Premium Placenta Age Repair Essence Восстанавливающая антивозрастная эссенция для лица с Плацентой Премиум

Содержит 100% экстракт плаценты. Эссенция обладает отличными увлажняющими и регенерирующими свойствами. Эффект молочка и эссенции в одном средстве. Предназначена для регенерации кожи, против пигментных пятен, серости, морщин и сухости кожи. Чистая, нежная и гладкая кожа, как у младенца. Гипоаллергенное средство, без добавок. Возрастной уход от 30 лет. Способ применения: Утром и вечером, небольшое количество эссенции нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Избегать попадания в глаза.
SKU083389
083389 «3W Clinic» Premium Placenta Age Repair Essence Восстанавливающая антивозрастная эссенция для лица с Плацентой Премиум
АКЦИЯ

Overview

Содержит 100% экстракт плаценты. Эссенция обладает отличными увлажняющими и регенерирующими свойствами. Эффект молочка и эссенции в одном средстве. Предназначена для регенерации кожи, против пигментных пятен, серости, морщин и сухости кожи. Чистая, нежная и гладкая кожа, как у младенца. Гипоаллергенное средство, без добавок. Возрастной уход от 30 лет.
Способ применения: Утром и вечером, небольшое количество эссенции нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Избегать попадания в глаза.

Features

Свойство
50 мл
Вес(брутто)
0 kg
796
827
083389
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!