083150 «3W Clinic» Collagen Whitening Essence Осветляющая эссенция с Коллагеном

Осветляющая эссенция для лица с коллагеном и отбеливающими компонентами (липиды, пептиды, аскорбиновая кислота) борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи лица. Благодаря комплексу биологически активных веществ обладает мощным регенеративным и омолаживающим эффектом, предотвращает возникновение мимических морщин за счёт действия коллагена. Разглаживает мелкие морщины в результате действия аминокислот. Содержит комплекс из аденозина, пептида и ниацинамида – эффективных для профилактики старения, осветления пигментных пятен и профилактики образования морщин на лице. Так же способствует поддержанию водно-солевого баланса кожи, хорошо увлажняет и сохраняет влагу в клетках. В результате чего эмульсия не даёт ей уменьшаться в объёме, соответственно делает кожу упругой и готовит её для нанесения крема. Рекомендован после 25 лет с тоником и кремом в комплексе. Подходит для всех типов кожи, гипоаллергенный. Способ применения: Утром и вечером, небольшое количество эссенции нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Избегать попадания в глаза.
SKU083150
083150 «3W Clinic» Collagen Whitening Essence Осветляющая эссенция с Коллагеном

Overview

Осветляющая эссенция для лица с коллагеном и отбеливающими компонентами (липиды, пептиды, аскорбиновая кислота) борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи лица. Благодаря комплексу биологически активных веществ обладает мощным регенеративным и омолаживающим эффектом, предотвращает возникновение мимических морщин за счёт действия коллагена. Разглаживает мелкие морщины в результате действия аминокислот. Содержит комплекс из аденозина, пептида и ниацинамида – эффективных для профилактики старения, осветления пигментных пятен и профилактики образования морщин на лице. Так же способствует поддержанию водно-солевого баланса кожи, хорошо увлажняет и сохраняет влагу в клетках. В результате чего эмульсия не даёт ей уменьшаться в объёме, соответственно делает кожу упругой и готовит её для нанесения крема. Рекомендован после 25 лет с тоником и кремом в комплексе. Подходит для всех типов кожи, гипоаллергенный.
Способ применения: Утром и вечером, небольшое количество эссенции нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Избегать попадания в глаза.

Features

Свойство
50 мл
Вес(брутто)
0 kg
711
083150
Out of stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!