082559 «3W Clinic» Premium Placenta 3 Items Set Набор по уходу за лицом с плацентой Премиум (Тоник 145 мл, эмульсия 145 мл, крем 50 г)

Набор косметики премиум-класса для ухода за зрелой кожей. Оптимальный возраст для применения плацентарной косметики – после 40 лет, когда в коже сокращается выработка коллагена и эластина. Именно для этой возрастной группы разработан крем с экстрактом плаценты, который позволяет значительно улучшить состояние кожи. В наборе тонер, эмульсия, крем и 2 миниатюры, которые запускают процессы восстановления кожи на клеточном уровне, активизируя жизненно важные функции: улучшают клеточное дыхание и метаболизм, микроциркуляцию крови и обмен веществ в клетках кожи, защищают от воздействия вредных факторов окружающей среды.
SKU082559
082559 «3W Clinic» Premium Placenta 3 Items Set Набор по уходу за лицом с плацентой Премиум (Тоник 145 мл, эмульсия 145 мл, крем 50 г)

Overview

Набор косметики премиум-класса для ухода за зрелой кожей. Оптимальный возраст для применения плацентарной косметики – после 40 лет, когда в коже сокращается выработка коллагена и эластина. Именно для этой возрастной группы разработан крем с экстрактом плаценты, который позволяет значительно улучшить состояние кожи.
В наборе тонер, эмульсия, крем и 2 миниатюры, которые запускают процессы восстановления кожи на клеточном уровне, активизируя жизненно важные функции: улучшают клеточное дыхание и метаболизм, микроциркуляцию крови и обмен веществ в клетках кожи, защищают от воздействия вредных факторов окружающей среды.

Features

Вес(брутто)
0 kg
2,904
082559
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!