060221 «3W Clinic» Collagen&Luxury Gold Peel Off Pack Маска-пленка с Коллагеном и Золотом

Золотая маска-пленка за счет активного мощного антивозрастного состава обладает выраженным омолаживающим кожу свойством, возвращает коже эластичность, гладкость, сияние, ровный тон и подтягивает овал лица. Это прекрасный вариант для экспресс-оживления кожи лица, повышения ее тонуса и упругости. Как любая маска-пленка для лица, золотая омолаживающая маска поможет глубоко очистить поры, устранить омертвевшие клетки и вредоносные бактерии, подсушить прыщики, ускорив их заживление, нормализовать работу сальных желез, сделать тон более ровным и сияющим. Маска содержит коллаген, который является отличным увлажнителем и способен удерживать влагу в клетках. Косметика с коллагеном устраняет сухость и шелушения, приводит в норму обменные процессы, заполняет морщинки. Также коллаген активизирует выработку собственного коллагена кожи, что приводит к ещё большей эффективности и ускорению процесса омоложения.
SKU060221
060221 «3W Clinic» Collagen&Luxury Gold Peel Off Pack Маска-пленка с Коллагеном и Золотом
АКЦИЯ

Overview

Золотая маска-пленка за счет активного мощного антивозрастного состава обладает выраженным омолаживающим кожу свойством, возвращает коже эластичность, гладкость, сияние, ровный тон и подтягивает овал лица. Это прекрасный вариант для экспресс-оживления кожи лица, повышения ее тонуса и упругости.
Как любая маска-пленка для лица, золотая омолаживающая маска поможет глубоко очистить поры, устранить омертвевшие клетки и вредоносные бактерии, подсушить прыщики, ускорив их заживление, нормализовать работу сальных желез, сделать тон более ровным и сияющим.
Маска содержит коллаген, который является отличным увлажнителем и способен удерживать влагу в клетках. Косметика с коллагеном устраняет сухость и шелушения, приводит в норму обменные процессы, заполняет морщинки. Также коллаген активизирует выработку собственного коллагена кожи, что приводит к ещё большей эффективности и ускорению процесса омоложения.

Features

Свойство
100 мл
Вес(брутто)
0 kg
605
630
060221
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!