034124 «Jigott» Snail Lifting Cream Подтягивающий крем с экстрактом улитки, 70 мл

Крем для оздоравливающего и омолаживающего ухода за кожей лица. Создан на основе муцина улитки, действие которого усиливают эффективные и наиболее популярные компоненты корейской косметики – экстракт алоэ вера, ниацинамид и аденозин. Действие крема направлено на разглаживание и подтягивание кожи, подходит как для коррекции существующих возрастных изменений, так и в качестве профилактики преждевременного увядания кожи. Муцин улитки обладает уникальным химическим составом, благодаря чему оказывает на кожу невероятно мощное воздействие, позволяет решить как поверхностные проблемы (избавиться от шелушений, уменьшить следы пост-акне и пигментацию), так и проблемы кожи, связанные с хроностарением (муцин улитки разглаживает, укрепляет и подтягивает кожу). Высокая антиоксидантная способность муцина обеспечивает защиту от разрушений свободными радикалами, минимизирует вред ультрафиолета, предупреждает преждевременное старение кожи. Ниацинамид обладает уникальной способностью бережно и безопасно отбеливать кожу, делать менее заметной пигментацию различного происхождения. Аденозин стимулирует обменные процессы в коже, заряжает её клетки энергией, активизирует синтез коллагена и тем самым способствует разглаживанию морщин. Одинаково эффективен как для ночного, так и дневного ухода за кожей, так как не разрушается из-за воздействия дневного света и ультрафиолета. Экстракт алоэ вера увлажняет, освежает, успокаивает и тонизирует кожу, помогает справиться с различными высыпаниями, уменьшает негативное воздействие на кожу ультрафиолета. Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица
SKU034124
Empty photo

Overview

Крем для оздоравливающего и омолаживающего ухода за кожей лица. Создан на основе муцина улитки, действие которого усиливают эффективные и наиболее популярные компоненты корейской косметики – экстракт алоэ вера, ниацинамид и аденозин.
Действие крема направлено на разглаживание и подтягивание кожи, подходит как для коррекции существующих возрастных изменений, так и в качестве профилактики преждевременного увядания кожи.
Муцин улитки обладает уникальным химическим составом, благодаря чему оказывает на кожу невероятно мощное воздействие, позволяет решить как поверхностные проблемы (избавиться от шелушений, уменьшить следы пост-акне и пигментацию), так и проблемы кожи, связанные с хроностарением (муцин улитки разглаживает, укрепляет и подтягивает кожу). Высокая антиоксидантная способность муцина обеспечивает защиту от разрушений свободными радикалами, минимизирует вред ультрафиолета, предупреждает преждевременное старение кожи.
Ниацинамид обладает уникальной способностью бережно и безопасно отбеливать кожу, делать менее заметной пигментацию различного происхождения.
Аденозин стимулирует обменные процессы в коже, заряжает её клетки энергией, активизирует синтез коллагена и тем самым способствует разглаживанию морщин. Одинаково эффективен как для ночного, так и дневного ухода за кожей, так как не разрушается из-за воздействия дневного света и ультрафиолета.
Экстракт алоэ вера увлажняет, освежает, успокаивает и тонизирует кожу, помогает справиться с различными высыпаниями, уменьшает негативное воздействие на кожу ультрафиолета.
Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица

Features

Вес(брутто)
0 kg
660
034124
Out of stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!