030393 «Zenzia» Placenta Ampoule Cream Ампульный крем для лица с плацентой, 70 мл

Крем для лица Zenzia с фитоплацентой соевых бобов – косметический продукт двойного действия на основе ферментированной плацентарной вытяжки. Плацентарный крем содержит вещества, близкие по составу к клеткам кожи и, легко проникая в нее, стимулирует регенерацию клеток, способствуя омолажению кожи. Активные растительные компоненты (экстракты орегано, кипариса, портулака) в составе крема обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Ниацинамид и аденозин увеличивают синтез коллагена, улучшают барьерную функцию кожи, сокращают морщины и выравнивают цвет лица. Гиалуроновая кислота в составе крема способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, синтезу коллагена и эластина. Применение: используйте на завершающем этапе ухода за кожей. Небольшое количество крема нанесите на очищенную кожу лица, легкими похлопывающими движениями распределите крем до полного впитывания.
SKU030393
Empty photo

Overview

Крем для лица Zenzia с фитоплацентой соевых бобов – косметический продукт двойного действия на основе ферментированной плацентарной вытяжки. Плацентарный крем содержит вещества, близкие по составу к клеткам кожи и, легко проникая в нее, стимулирует регенерацию клеток, способствуя омолажению кожи.
Активные растительные компоненты (экстракты орегано, кипариса, портулака) в составе крема обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами.
Ниацинамид и аденозин увеличивают синтез коллагена, улучшают барьерную функцию кожи, сокращают морщины и выравнивают цвет лица.
Гиалуроновая кислота в составе крема способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, синтезу коллагена и эластина.
Применение: используйте на завершающем этапе ухода за кожей. Небольшое количество крема нанесите на очищенную кожу лица, легкими похлопывающими движениями распределите крем до полного впитывания.

Features

Вес(брутто)
0 kg
619
030393
Out of stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!